11.08.2020      59      Комментарии к записи Пока хорошо лежат, будут и отлично сидеть отключены
 

Пока хорошо лежат, будут и отлично сидеть


Помните резонансный конфликт 1 августа сего года, когда группа обнаглевших выходцев из центрально-азиатских республик, напала толпой на сотрудников полиции в районе ТЦ «Вещевая ярмарка», силой отбив своего земляка, задержанного патрулем. Реакция не заставила себя ждать долго.

Сегодня возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 322.1 УК РФ, в отношении группы лиц, среди которых: Сахибова Зулайхо Азимовна 01.09.1981 г.р., Мамедов Мазазир Авез оглы 19.03.1961 г.р., Юсупова Нурсултан Абдыхановна 22.02.1965 г.р и ряд других.

Все они входили в банду, которая изготавливала поддельные документы, бланки и печати для иностранцев, имеющих намерение убыть на территорию стран Ближнего Востока для участия в вооруженых конфликтах на стороне террористических группировок, а также находящихся в розыске за совершение особо тяжких преступлений.

Установлены места их пребывания и функционирования 3-х подпольных лабораторий по производству поддельных документов, в том числе в ТЦ «Вещевая ярмарка».

ФСБ, полиция и Росгвардия проводит обыски и задержания.


источник


СМИ-2


Реклама