24.07.2018      225      Комментарии к записи СМИ: журналиста ГТРК насмерть забили камнем в Нижнем Новгороде отключены
 

СМИ: журналиста ГТРК насмерть забили камнем в Нижнем Новгороде


В Нижнем Новгороде трагически погиб 28-летний журналист местной ГТРК Денис Суворов. Тело молодого человека с явными признаками насильственной смерти было обнаружено в понедельник. По информации СМИ, незадолго до убийства в ночь на 23 июля прохожие слышали крики. Кто мог напасть на журналиста — пока нет ни одной версии.

«МК Нижний Новгород» пишет, что молодой человек пропал по дороге домой с улицы Рождественской.

Местное издание Newsroom24 со ссылкой на СУ СК по Нижегородской области сообщает, что возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Издание приводит некоторые подробности.

Так, источник журналистов сообщил, что тело Суворова с открытой черепно-мозговой травмой было обнаружено неподалеку от соборной мечети в Нижегородском районе.

«По данным источника издания, травмы мужчине были нанесены камнем», — говорится в публикации.

Другое местное издание Newnn.ru сообщает, что нападение произошло в районе Сенной площади рядом со стройплощадкой. «Местные жители услышали крики, после чего в траве на склоне обнаружили тело Суворова в луже крови», — сообщает сайт.

При этом источник данного издания сообщил, что «скорее всего мужчина погиб от ножевых ранений».

Коллеги погибшего журналиста на официальном сайте ГТРК «Нижний Новгород» подтвердили сообщение о его смерти. Суворов работал ведущим эфиров ряда программ, а также являлся редактором интернет-портала «Вестинн.рф».

«Это был человек — энергия, человек прекрасного настроения! Вся компания не верит в случившееся до сих пор», — говорится в сообщении ГТРК.

источник





СМИ-2


Реклама