11.04.2018      82      Комментарии к записи Манчестер Сити 1-2 Ливерпуль отключены
 

Манчестер Сити 1-2 Ливерпуль


Мохамед Салах принимал непосредственное участие в 50 голах во всех соревнованиях этого сезона-39 голов и 11 передач

Ливерпуль достиг своего первого полуфинала Лиги чемпионов в течение 10 лет после того, как пришел сзади, чтобы выиграть в Манчестер Сити и обеспечить решительную 5: 1 совокупную победу.

Город сделал идеальный старт, когда они пытались катить в дефиците 3-0 с первого матча, когда Рахим Стерлинг создал Габриэля Хесуса для прохладного финиша после всего двух минут , но они никогда не оправлялись от спорного инцидента прямо перед перерывом, который увидел, что менеджер Пеп Гвардиола отправил.

Бернардо Сильва ударил по столбу и с Ливерпулем под интенсивным давлением, Лерой здравомыслящий скремблировал домой, что город считал решающей секундой.

Гол был исключен для офсайда, хотя мяч сошел с Ливерпульского Джеймса Милнера, и Гвардиола вышел на поле в взрыве ярости, чтобы ремонстрировать с судьей Антонио Матеу Лахосом. Порывы его заставили наблюдать второй тайм с трибун.

С Guardiola вдали от его технической области, город потерял импульс, и посетители доставили убийственный удар в ворота, когда, неизбежно, Мохамед Салах сколол в его 39-й цели сезона после мощного пробега Садио Мане на 56-й минуте.

Шикарная отделка Роберто Фирмино 13 минут время от времени завершила формальности, и у Ливерпуля теперь есть свои достопримечательности, установленные на шестом триумфе в элитном соревновании Европы.

Красные обнаружат своих полуфинальных соперников, когда в пятницу в 12:00 BST в Ньоне, Швейцария, состоится жеребьевка.

источник





СМИ-2


Реклама