19.08.2018      216      Комментарии к записи Судьи подарили Александру Емельяненко ничью. Его лицо – месиво отключены
 

Судьи подарили Александру Емельяненко ничью. Его лицо – месиво


«Прошу, не падай слишком рано», – обращался Емельяненко к своему сопернику американцу Тони Джонсону в видео-превью. За последний год россиянин нокаутировал пятерых соперников, ни один не простоял дольше второго раунда. Тони Джонсон – средний боец с рекордом 11-4, поэтому никто не ждал, что он победит – ну, мог разве что навязать проблемы.

В начале поединка казалось, что Тони и правда не выстоит. Несколько раз его болтануло от тяжелых ударов, но он все же не упал. За две минуты до конца раунда американец повалил Емельяненко. Это удавалось и предыдущим соперникам, но Тони не повторил их ошибку – он постоянно наносил удары и не давал судье быстро поднять его в стойку.

Благодаря коротким рукам Джонсону не нужно было оттягиваться от Емельяненко, как остальным соперникам – Александр просто не мог его сковать. Выбраться россиянин даже не пытался – в первом раунде он терпел удары две минуты, за это время Тони рассек ему лицо. Со второго раунда бойцы стали слишком скользкими от пота и крови, и Александр совсем перестал контролировать соперника в партере.

В третьем раунде Джонсон устал. Россиянин пошел вперед с ударами, но добить не смог: у него дважды выскочила капа, и судья останавливал бой. За короткую паузу американец приходил в себя.

Емельяненко дышал ртом – возможно, Тони сломал ему нос. В конце Александр пытался повалить американца, но тот оказался сверху. До конца поединка он избивал Емельяненко – его лицо заливала кровь, вздулись серьезные гематомы.

Россиянин был лучше в стойке, но пролежал на земле семь минут из пятнадцати и пропустил много жестких ударов – обычно за такое дают поражение. Но итог оказался крайне удивительным: двое судей посчитали бой равным (29-29), один отдал победу Джонсону (29-28) – в таких случаях дают ничью.

Тони считает, что сделал достаточно для победы:. «Я недоволен результатом, ведь я победил: провел больше тейкдаунов, был активнее. Конечно, я хочу реванш», – сказал он после поединка.

Александр отказался общаться с журналистами и уехал в больницу.

источник





СМИ-2


Реклама