29.01.2018      371      Комментарии к записи Торговля Родиной наказуема: Соцсети порвали российских спортсменов за белый флаг отключены
 

Торговля Родиной наказуема: Соцсети порвали российских спортсменов за белый флаг


Пользователи соцсетей призвали российских атлетов отказаться от выступления на ОИ-2018 под нейтральным флагом.

В соцсетях продолжается бурное обсуждение участия российской делегации на Олимпиаде в Пхенчхане. Последний всплеск связан с очередным антироссийским решением Международного олимпийского комитета.

МОК опубликовал правила поведения для российских спортсменов, которые приедут в Южную Корею. В частности, атлетам запретили демонстрировать российскую символику.

«МОК определил правила поведения для атлетов из России на Олимпиаде. В столовую только строем, руки за спину, смотреть под ноги», — иронично заметил один из пользователей твиттера.

Многие пользователи призвали отказаться от участия в ОИ-2018, которое оценили как унижение и оскорбление.

«Спортсмены, дружно голосовавшие за олимпиаду под белым флагом, сейчас «дружно» рыдают и жалуются на несправедливость МОК! Не надо было соглашаться и ронять честь России ниже плинтуса! Получайте то, что заслужили! Предателей нигде не уважают!» — написал Анатолий Брыков.

 

«Не удивлюсь, если следующим шагом МОК станет требование спустить государственный флаг РФ в Кремле! Иначе не допустят до ОИ! Ну что тут поделаешь? Придется спустить. Ведь спортсмены так тренировались…», — написал пользователь Twitter.

Некоторые предложили спортсменам, которые готовы выступать под нейтральным флагом, поехать на Игры за собственные средства.

«Наши чиновники и функционеры унижались перед МОК, извинялись, разве что не кланялись, еще и штраф заплатят — в расчете, что «нас допустят» на Олимпиаду, а результат?» — отметил пользователь Игорь Коротченкo.

 

«Также члены делегации должны воздерживаться от любых форм публичной активности на олимпийских объектах, связанной с национальным флагом, гимном и гербом».

Вы понимаете, что Адольф в аду сейчас люто аплодирует?

Надо наказать членов МОК, которые принимали такие дискриминационные решения. Ввести против них санкции. Например: при посещении России и перелёте над Россией в одежде и обуви этих чиновников должны присутствовать только красные, синие, белые цвета.

Источник

 





СМИ-2