16.08.2018      123      Комментарии к записи Морпехи ВСУ начали массово уходить с Донбасса – военкоры отключены
 

Морпехи ВСУ начали массово уходить с Донбасса – военкоры


Очередная бригада ВСУ, базирующаяся в зоне боевых действий в Донбассе, фактически рассыпается.

Военкоры со ссылкой на оборонное ведомство ДНР передают о том, что проблемы с командиром бригады, который ранее был уличен в массовом хищении ГСМ и материальных ценностей, а также неудовлетворительное продовольственное обеспечение и денежное содержание привели к тому, что из 36-й бригады морской пехоты Украины начали массово увольняться солдаты и офицеры.

Чтобы выправить ситуацию, в командовании корпуса морской пехоты ВСУ были вынуждены перейти к срочным мерам. Для поддержания офицерского комплекта части, нижестоящим офицерам, заявившим о намерении разорвать контракты, предлагается занимать освободившиеся вышестоящие офицерские должности с последующим повышением в звании.

Для восполнения рядового состава были задействованы СМИ. По данным оперативного командования ДНР, в настоящий момент съемочные группы работают в местах базирования подразделений бригады и формируют положительные сюжеты о жизни и службе морпехов. Любые сложности и негативные моменты журналисты обходят стороной.

Однако несмотря на целый комплекс мер, ситуация в бригаде и морально-психологическое состояние военных не меняются. Разведка ДНР передает об очередном суициде военного в 36-й бригаде ВСУ.

источник





СМИ-2


Реклама