08.05.2019      252      Комментарии к записи Ростислав Ищенко: Тандем Зеленский-Коломойский готовится к захвату Верховной Рады. отключены
 

Ростислав Ищенко: Тандем Зеленский-Коломойский готовится к захвату Верховной Рады.


Вышедший родом с Украины российский политолог Ростислав Ищенко предполагает бурную политическую осень в незалежной, поскольку именно на нее намечены выборы в парламент.

Также он сообщил, что президент должен обладать 100% контролем над Радой, чтобы иметь неограниченные полномочия. Для этого необходимы голоса 226 депутатов. Проще простого! После того, как Зеленский оглушительно победил Порошенко, его партия «Слуга народа», без особого труда наберет требуемое большинство.

Кроме партии Зеленского в Раду пройдет «Батькивщина» Юлии Тимошенко и две фракции для Западной Украины, а также Юга и Юго-востока. Порошенко, который напоминает даже не «хромую утку», а живую (пока еще) политическую мумию, несмотря на громогласные заявления неспособен сколотить никакую фракцию, поскольку все сторонятся его, как прокаженного!

И скоро его ждет череда уголовных дел, так как у всех олигархов текут слюни, и они готовы ринуться на его активы, которыми он обзавелся за время нахождения у власти. В данное время команда Зеленского, активизировала работу с Вилкулом и олигархом Ахметовым, который за Вилкулом и стоит. Ахметов крайне заинтересован в сохранении формулы «Роттердам +», которая приносит ему громадные дивиденды.

«Громкие политические заявления Порошенко, о том, что он де сколотит мощную коалицию и составит конкуренцию Зеленскому гроша ломаного не стоят. И вообще он может дыму напускает, чтобы под шумок, взять, да и свалить из страны»,
— заявил Ищенко.
А если Порошенко не успеет вовремя унести ноги, то судьба его будет крайне печальной!

источник


СМИ-2


Реклама