14.12.2018      99      Комментарии к записи Украинские нацисты угрожают чемпиону Усику отключены
 

Украинские нацисты угрожают чемпиону Усику


Экс-член бандформирования «Донбасс» Олег Дуб заявил, что если Александр Усик собрался защищать монахов Киево-Печерской Лавры «от нас», то он может пострадать. В том числе «проломленной головой».

Означает ли пост Олега Дуба в Facebook, что действительно уже существует некий сценарий насильственного захвата киевской святыни, не уточняется.
«Усик заявил, что Лавру защищать от нас?! Он думает, что там все будет по правилам, судья, перерывы между раундами, отсчет нокаута?! А здесь можно и с проломленной головой чемпиону остаться.

Ну куда тебе с народом тягаться, оболтусу?! Там же полотенце никто на ринг не выбросит для спасения», — написал Дуб на своей странице в Facebook в четверг, 13 декабря.

Напомним, 12 декабря абсолютный чемпион в первом тяжелом весе, украинский боксер Александр Усик в очередной раз высказался в поддержку Украинской православной церкви.

Так, во время прямого эфира на одном из телеканалов, отвечая на вопрос ведущего, что он будет делать, если радикально настроенные люди «пойдут захватывать Лавру и совершать насилие в отношении монахов», Усик ответил: «Я встану на сторону монахов».

Украинский националист Корчинский пригрозил боксеру Усику расправой

Украинские нацисты угрожают боксеру Александру Усику, который готов встать на защиту монахов в Киеве, «пулей из автомата Калашникова». Об этом сообщает «ЦарьГрад», ссылаясь на Федеральное агентство новостей.

Один из основателей запрещенной в России украинской радикальной группировки УНА-УНСО Корчинский сделал ряд жестких заявлений в адрес Усика.
Корчинский утверждает, что Усик якобы не может адекватно оценить ситуацию, поэтому возможная стычка с нацистами закончится переломами у спортсмена. Также не исключена и более кровавая расправа.

«Могу сказать вам по собственному опыту: пуля, выпущенная из автомата Калашникова, летит быстрее, чем кулак любого боксера», — сказал Корчинский.

источник





СМИ-2


Реклама