Четвертая часть «Разочарования»

Возможно, вы уже успели позабыть, но проект Мэтта Грейнинга для Netflix — фэнтезийное шоу «Разочарование» все еще продолжается. Вскоре зрители смогут увидеть вторую половину второго сезона (или просто — четвертую часть шоу).

Четвертая часть «Разочарования»

О чем мультсериал «Разочарование»Актеры и ролиДата релиза новой части шоу «Разочарование»Трейлер сериала «Разочарование»О чем мультсериал «Разочарование»

После сипмсоновской действительности и фантастической «Футурамы», мультипликатор решил обратиться в магическое прошлое. Как и в прежних шоу, новый мультипликационный мир Грейнинга полон характерных (и порой крайне странных) персонажей. Главными героями шоу становятся эмансипированная принцесса Дримландии по имени Бин, неочевидный товарищ эльф Элфо, а также примкнувший к ним дьяволенок Люцик (личный демон принцессы, которого многие принимают за любимого кота принцессы).

Бин любит выпить, подраться и отдаст последние деньги лишь бы отправиться на приключения, тогда как ее отец, король Зог, спит и видит как бы отдать собственную дочурку замуж и выиграть тем самым новое стратегическое партнерство.

Как только зрители попадают в новый мир, в нем начинают происходить масса удивительных событий — жившие дримляне то и дело становятся жертвами то дворцового переворота, то таинственного захвата. В замках открываются все новые и новые тайные ходы, а претендентов на едва дышащий на ладан замок становится все больше и больше. В то же самое время, главные герои шоу пытаются спасти собственную родину, решать личные семейные и прочие трудности, а также то и дело путешествуют по другим, не менее ярким королевствам.

Мы уже раньше писали собственное впечатление о шоу и после трех частей оно остается неизменным. «Разочарование» — не может повторить задор «Футурамы», но в некоторых моментах может выигрывать у прежних работ Грейнинга. Несмотря на свою яркую мультипликационную оболочку, он в первую очередь рассчитан на взрослую аудиторию, которая достаточно разочаровалась в жизни, чтобы воспринимать ее слишком серьезно, но не так сильно, чтобы сделать с ней какую-либо глупость.

Четвертая часть «Разочарования»

Актеры и роли

Как и в прежних работах американского мультипликатора, в каждой части шоу зрителей ждут неожиданные камео как популярных звезд, так и голоса, знакомые по другим проектам.

Эбби Джейкобсон — принцесса Дримландии БинЭрик Андре — Люцик, демон БинНэт Факсон — Эльфо, полуэльф, изгнанный из страны эльфовДжон Ди Маджио — король Дримландии Зог, отец БинТресс Макнилл — королева Уна, новая жена Зога, мачеха Бин, мать принца ДерекаМэтт Берри — принц Меркимер, жених Бин, которого превратили в свиньюШэрон Хорган — королева Дагмар, первая жена Зога, мать Бин

Четвертая часть «Разочарования»

Дата релиза новой части шоу «Разочарование»

Новые десять эпизодов шоу «Разочарование» станут доступны подписчикам стримингового сервиса Netflix в первой половине февраля, спустя чуть больше года с момента выхода первой части.

Боссы Netflix пока не делились своими планами по поводу потенциального продления шоу и, скорее всего, фэнтезийный сериал Грейнинга на этом будет завершен.

Разочарование / Disenchantment Количество эпизодов Дата релиза Где смотреть
Сезон 1 — часть 1 10 17 августа 2018 Netflix
Сезон 1 — часть 2 10 20 сентября 2019
Сезон 2 — часть 1 10 15 января 2021
Сезон 2 — часть 2 10 9 февраля 2022

Трейлер сериала «Разочарование»

Источник: date-release.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.