«Эйфория» продлится еще как минимум один сезон

Новость из разряда очевидных, но все равно приятных. Телеканал HBO не планирует останавливаться и будет продолжать собирать просмотры на проблемах современной молодежи. Сериал «Эйфория» получил заказ на третий сезон.

«Эйфория» продлится еще как минимум один сезон

О чем шоу «Эйфория»Актеры и ролиДата выхода третьего сезона «Эйфории»Трейлер сериала «Эйфория»Промо-трейлер 6-го эпизода второго сезона «Эйфории»О чем шоу «Эйфория»

В центре сериала 17-летняя Ру Беннетт, девушка с массой демонов. Как и любой современный подросток. Она возвращается домой после лечения в реабилитационной клинике. Несмотря на продолжительный рехаб, вредные привычки продолжают давать о себе знать. Да и «старые» друзья всегда готовы «прийти на помощь». Ру довольно быстро вновь погружается в мир тусовок, наркотиков и выпивки. Однако, новое знакомство переворачивает жизнь тинейджера. Сможет ли Джулс Вон «спасти» Ру или, напротив, яркая жизнь Ру соблазнит новенькую?

Во втором сезоне, проблемы подростков становятся только больше и куда более разрушительными. От зависимости и собственных эмоциональных переживаний страдает не только Ру, но и ее друзья — Нейт, Кэсси, Мэдди и Лекси. Потому единственный вопрос, которым хочется задаваться после просмотра — можно ли пройти период взросления без какой-либо боли и чего это будет стоить…

Постановкой сериала занимается Сэм Левинсон. Первый сезон шоу имел огромный успех — не только в социальных сетях, но и в профессиональном сообществе. Шоу завоевало три «Эмми», в том числе в номинации лучшая женская роль в сериале.

«Эйфория» продлится еще как минимум один сезон

Актеры и ролиЗендея — Ру БеннеттМод Апатоу — Лекси ГовардАнгус Клауд — ФескоЭрик Дэйн — Кэл ДжейкобсАлекса Деми — Мэдди ПересДжейкоб Элорди — Нейт ДжейкобсБарби Феррейра — Кэтрин «Кэт» ЭрнандесНика Кинг — Лесли БеннетСторм Рид — Джиа БеннетХантер Шефер — Джулс ВонЭлджи Смит — Крис МаккейСидни Суини — Кэсси Говард

«Эйфория» продлится еще как минимум один сезон

Дата выхода третьего сезона «Эйфории»

Точная дата старта третьего сезона сериала «Эйфория» пока не известна. Благо пока зрители еще не насытились вторым сезоном в полном объеме (финальный эпизод сезона номер два выйдет только в самом конце февраля).

Не исключено, что до старта третьего сезона шоу нас также будут ждать дополнительные спец.эпизоды, приуроченные к тем или иным праздничным датам.

По нашим предположениям, новый сезон шоу стоит ждать не раньше зимы 2022/23, а то и весной 2023.

Эйфория / Euphoria Количество эпизодов Дата релиза Где смотреть
Сезон 1 8 16 июня 2019 HBO / HBO Max / Amediateka
Специальные эпизоды 2 4 декабря 2020 и 24 января 2021
Сезон 2 8 9 января 2022
Сезон 3 8 конец 2022 — начало 2023

Трейлер сериала «Эйфория»

Промо-трейлер 6-го эпизода второго сезона «Эйфории»

Источник: date-release.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.