Hulu возрождает «Футураму»!

«Футурама» возвращается! Снова!

Стриминговый сервис Hulu завершил сделку с Мэттом Гренингом и Дэвидом Коэном заказав новые эпизоды культового анимационного шоу. Практически все звезды озвучки также вернуться к своим ролям.

Hulu возрождает «Футураму»!

О чем мультсериал «Футурама»Актеры и ролиДата релиза нового сезона «Футурамы»Трейлер «Футурамы»О чем мультсериал «Футурама»

Действие мультсериала разворачивается в Новом Нью-Йорке, столице всего на свете, но только в 31-м веке. Человечество освоило космические полеты, а также познакомилось с обитателями других планет, в то время как в подземельях собственно — выросла целая колония мутантов.

Главными героями шоу становятся участники компании-перевозчика «Межпланетный экспресс». Команда, как и в других проектах Гренинга, мягко говоря разнородная. Филип Джей Фрай — недалекий разносчик пиццы, который по нелепой случайности был заморожен в криогенной камере в начале 2000 года и пробудился спустя тысячу лет. Туранга Лила — девушка-циклоп, мозг и мускулы любого приключения, которая становится главным любовным интересом Фрая. Управляет «Экспрессом» профессор Хьюбер Фарнсворт, который приходится Фраю далеким родственником — выживший из ума гениальный ученый у которого всегда есть «Хорошие новости». Робот Бендер, чьей единственной задачей в жизне было сгибать самые разные предметы, но, благодаря друзьям, он нашел для себя массу других увлечений — как минимум выпивка и умение находить неприятности. Команду дополняют доктор Зойдбер, Жми Вонг и Гермес Конрад.

Hulu возрождает «Футураму»!

Вместе друзья исследуют самые различные точки галактики, доставляя грузы или выполняя поручения клиентов, а также периодически спасают вселенную от проблем, которые чаще всего сами и создали.

Первые четыре сезона шоу выходили на телеканале Fox, который прикрыл шоу в 2003 году. Затем, создатели мультсериала продолжили его четырьмя полнометражными фильмами, которые выходили на DVD, а позднее были куплены каналом Comedy Central. Его же боссы позднее заказали несколько новых сезонов, но в 2013 году также решили прекратить сотрудничество с создателями шоу.

Hulu возрождает «Футураму»!

Актеры и роли

«Футурама» близка зрителям не только сюжетными поворотами или необычными героями, но и узнаваемыми голосами (особенно для тех, кто предпочитает смотреть шоу в оригинальной озвучке). Так вот на новый сезон вернуться практически все основные актеры озвучания. Единственная проблема, которая пока еще не закрыта боссами Hulu — это контракт с Джоном Ди Маджио (который озвучивал Бендера и ряд второстепенных персонажей). На данный момент он не согласен с предложенным размером вознаграждения, но не исключает, что этот вопрос будет улажен до начала пост-продакшена.

Билли Уэст — Филип Джей Фрай / профессор Хьюберт Фарнсворт / доктор ЗойдбергКэти Сагал — Туранга ЛилаФил Ламарр — Гермес КонрадЛорен Том — Эми ВонгМорис ЛаМарш — Киф Крокер / бот Гедонист / Уолт / Морбо / Ларрр

Hulu возрождает «Футураму»!

Дата релиза нового сезона «Футурамы»

Точная дата релиза новых эпизодов культового фантастического шоу станет известна ближе к концу нынешнего года. Пока Hulu лишь объявил о заключении контракта на производство нового сезона (в котором будет 20 эпизодов), который должен стартовать в 2023 году. Не сильно удивимся, если сериал будет разбит на две части по 20 эпизодов, одна из которых выйдет в 2023, а другая — годом позднее.

Hulu возрождает «Футураму»!

Оригинальный сериал доступен практически на всех отечественных стриминговых сервисах по подписке (например, Ivi или Инопоиск)

Футурама / Futurama Количество эпизодов Дата релиза Где смотреть
Сезон 8 20 в 2023 году Hulu

Трейлер «Футурамы»

Источник: date-release.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.