«Извне» (фантастический ужастик)

Сериал-ужастик от продюсерской компании братьев Руссо («Мстители: Финал»), шоу «Извне», обзавелось датой релиза. Окончание самого «романтичного» месяца года, как всегда представляется лучшим релизным стартом для ужастиков.

«Извне» (фантастический ужастик)

О чем сериал «Извне»Актеры и ролиДата релиза сериала «Извне»Трейлер сериала «Извне»О чем сериал «Извне»

В центре сериала небольшой американский городок, затерянный где-то в глуби лесов одного из так называемых fly-over states. Вроде бы ничего не обычного, если бы не одно «но». Практически каждый, кто по какой-то случайности проехал сквозь него, практически наверняка останется в нем навсегда. Именно это и происходит с семьей в доме на колесах, которые пытаясь объехать преграду на трассе, вынуждены поехать в объезд через этот городок.

Днем местные жители пытаются вести мало-мальски обычный рядовой быт, тогда как ночью, каждый сам пытается спасти собственную шкуру, ведь с наступлением темноты на охоту из глубины леса выходят самые фантастические твари, в поисках новой добычи. С каждыми новыми сутками, твари становятся все умнее и беспощаднее, а потому бежать из города хочется все сильнее и сильнее.

Сериал начали разрабатывать еще в середине 2018 года, когда им заинтересовалась платформа YouTube Red. Позднее сервис (уже YouTube Premium) вовсе решил свернуть направление оригинальных шоу, и сериал нашел новый дом на кабельном канале Epix, где и выйдет его первый сезон.

Создателем шоу стал Джон Гриффин, который ранее работал сценаристом над ребутом «Сумеречной зоны«, а также разрабатывает мультипликационное шоу на основе карточной игры Magic: The Gathering для стримингового сервиса Netflix.

«Извне» (фантастический ужастик)

Актеры и ролиХарольд Перрино — Бойд СтивенсЭйон Бейли — Джим МэтьюсКаталина Сандино Морено — Табита МэтьюсШон Маджумдер — отец ХатриЭйвери Конрад — СараХанна Керами — ДжулиРики Хе — КенниЭлизабет Сондерс — ДонаСаймон Уэбстер — ИтанХлои Ван Ландшут — КристиПега Гафури — ФатимаЭлизабет Мой — Тьян-ЧенКортеон Мур — Эллис Стивенс

«Извне» (фантастический ужастик)

Дата релиза сериала «Извне»

Сериал стартует в конце февраля 2022. В США шоу будет показывать канал Epix, тогда как за мировой релиз будет отвечать стриминговый сервис Netflix. Для России же сериал будет доступен на стриминговом сервисе more.tv.

В первом сезоне запланировано 10 эпизодов.

Название Количество эпизодов Дата релиза Где смотреть
Извне / From 10 20 февраля 2022 Epix / Netflix / more.tv

Трейлер сериала «Извне»

Источник: date-release.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.