Наш флаг сулит смерть (первый сезон)

Стриминговый сервис HBO Max анонсировал дату релиза комедийного телешоу «Наш флаг означает смерть» от Тайки Вайтити, Дэвида Дженкинса и Гаррета Баша. Шоу стартует уже в начале весны.

О чем сериал «Наш флаг означает смерть»Кто такой Стид БоннетАктеры и ролиДата релиза сериала «Наш флаг означает смерть»Тизер сериала «Наш флаг означает смерть»О чем сериал «Наш флаг означает смерть»

Комедийное шоу основано на реальной жизни и приключениях Стида Боннета. Аристократ и баловень судьбы в один момент решает бросить свою сытую жизнь, чтобы стать «хозяином морей» и кровожадным корсаром. В начале 18-го века он спускает свои сбережения на покупку парусника, который будет наречен «Месть» и со своей командой отправляется на путешествия. Их путь лежит по всему Восточному побережью Северной Америки. На пути Стида встречается не мало колоритных персонажей, которые промышляют той же деятельностью, а также простые торговые суда, которые, возможно, не были готовы к такой встрече. Впереди у Боннета и его команды удивительные приключения, бесчисленные абордажи, сокровища и много крайне щекотливых ситуаций.

Сценаристом и шоураннером проекта выступает Дэвид Дженкинс («Земляне»), тогда как Тайка Вайтити («Тор«) и Гаррет Баш («Чем мы заняты в тени«) выступают в качестве исполнительных продюсеров. Вайтити также станет режиссером пилотного эпизода шоу и сыграет одну из ключевых (или самых узнаваемых) ролей в шоу.

Наш флаг сулит смерть (первый сезон)

Кто такой Стид Боннет

Стид Боннет — реальная историческая личность. Его называли «джентльменом среди пиратов», в первую очередь благодаря происхождению. Рожденный в богатой английской семье на Барбадосе, в возрасте шести лет он унаследовал поместье и капиталы своего отца. В возрасте 20 лет женился и какое-то время служил в колониальном ополчении, но это быстро ему наскучило. За несколько лет до своего 30-летия, Боннет решил стать пиратом и купив собственное судно, отправился на поиски удачи в открытые моря. Несмотря на отсутствие опыта мореплавания, Стид и его команда наводили ужас на торговые суда близ Барбадоса, грабя и сжигая всех, кого встречали на своем пути.

Вскоре судьба свела Стида с одним из самых известных пиратов того времени — Черной Бородой. Вместе они курсировали вдоль Восточного побережья США, нападая на торговые суда из Старого света. В конце 1718 года Боннета поймал полковник Уильям Ретт и после одной не особо успешной попытки побега пират-аристократ был повешен в Чарльз-Тауне.

Наш флаг сулит смерть (первый сезон)

Актеры и ролиРис Дарби — Стид БоннетТайка Ваитити — Черная бородаКристиан Наирн — Ви Джон ФиниНейтан Фоад — ЛюциусСэмсон Кайо — ОлувандеРори Киннер — капитан Найджел Бадминтон и Чонси БандминтонКон О’Нил — ИззиВико Ортис — БонифацияЭвен Бремнер — БаттонсДавид Фэйне — КлыкДжоэл Фрай — французикГаз Хан — ИванМэттью Мейер — Черный ПитЛесли ДжонсНэт ФэксонФред АрмисенСамба Шутт

Наш флаг сулит смерть (первый сезон)

Дата релиза сериала «Наш флаг означает смерть»

Первый сезон шоу был снят в конце прошлого лета, а уже в самом начале весны 2022. В первом сезоне сериала будет 6 эпизодов. Сериал станет эксклюзивом стримингового сервиса HBO Max, а в России шоу будет показано на сервисе Амедиатека.

Название Количество эпизодов Дата релиза Где смотреть
Наш флаг означает смерть / Our Flag Means Death 6 март 2022 HBO Max / Амедиатека

Тизер сериала «Наш флаг означает смерть»

Источник: date-release.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.