Под подозрением (адаптация израильского хита)

Боссы стримингового сервиса Apple TV+ продолжают внимательно следить за израильским сериальным рынком и то и дело адаптировать местные хиты на весь мир. Новым подобным шоу стал сериал «Под подозрением», получивший дату релиза на сервисе.

Под подозрением (адаптация израильского хита)

О чем сериал «Под подозрением»Актеры и ролиДата релиза сериала «Под подозрением»Дата выхода эпизодов шоу «Под подозрением»Трейлер сериала «Под подозрением»О чем сериал «Под подозрением»

В центре сюжета пять совершенно обычных людей. Жизнь троих мужчин и двух женщин внезапно переворачивается с ног на голову, когда полиция Лондона идентифицирует их как подозреваемых в попытке похищения и исчезновения сына американского медиамагната Кэтрин Ньюман. Теперь им предстоит вместе попытаться спастись от агентов национальной безопасности и ФБР, чтобы попытаться доказать собственную невиновность. Правда, учитывая что все они до этого неприятного инцидента не были знакомы, не факт что они сразу смогут доверять друг другу. Возможно, кто-то из них и вовсе работает на организаторов похищения и играет против своих новых партнеров.

Сериал основан на израильском шоу «Под чужим флагом», который продержался в эфире два сезона и стал фантастически успешным для создателей Марии Фельдман и Амита Коэна. Права на сериал были проданы в 127 стран. В России оба сезона сериала доступны по подписке на стриминговый сервис Инопоиск.

Постановкой шоу для Apple TV+ занимается Крис Лонг, в числе последних успехов которого сериал «Американцы», удостоенный нескольких номинаций и премий Эмми. Он также работал над шоу «Тайны Смоллвиля», «Сверхъестественное», «Менталист » и оригинальным «Зачарованными». Шоураннером проекта числится Роб Уильмс. За соответствием духу оригиналу следят Ави Нир, Мария Фельдман, Лиат Бенасули и Амит Коэн

Под подозрением (адаптация израильского хита)

Актеры и роли

Роль безутешной матери и главной звезды первого сезона шоу досталась Уме Турман, которая довольно-таки давно не появлялась на большом экране.

Ума Турман — Кэтрин НьюманКунал Найаяр — Аадеш ЧопраНоа Эммерих — Скотт АндерсонДжорджина Кэмпбел — Натали ТомпсонЭоис Гэйбел — Шон ТилсонЭлизабет Хенстридж — Тара МакАллистерАнхель Кулби — Ванесса ОкойеТом Рис Харрис — Эдди УолкерЧарли Картер

Под подозрением (адаптация израильского хита)

Дата релиза сериала «Под подозрением»

Сериал станет эксклюзивом стримингового сервиса Apple TV+. Шоу стартует в начале февраля — в день премьеры зрители смогут увидеть сразу два эпизода, после чего новые серии будут выходить еженедельно. В первом сезоне запланировано восемь эпизодов.

Название Количество эпизодов Дата релиза Где смотреть
Под подозрением / Suspicion 8 4 февраля 2022 Apple TV+

Дата выхода эпизодов шоу «Под подозрением»

Номер эпизода Дата релиза
1 4 февраля 2022
2
3 11 февраля 2022
4 18 февраля 2022
5 25 февраля 2022
6 4 марта 2022
7 11 марта 2022
8 18 марта 2022

Трейлер сериала «Под подозрением»

Источник: date-release.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.