Последние дни Птолемея Грея

Стриминговый сервис Apple TV+ обозначил дату релиза своего громкого мини-сериала «Последние дни Птолемея Грея». Шоу с Сэмюелем Л. Джексоном в главной роли стартует в середине марта.

Последние дни Птолемея Грея

О чем мини-сериал «Последние дни Птолемея Грея»Актеры и ролиДата релиза мини-сериала «Последние дни Птолемея Грея»Трейлер мини-сериала «Последние дни Птолемея Грея»О чем мини-сериал «Последние дни Птолемея Грея»

В центре сериала 93-летний старик по имени Птолемей Грей. Его забыли родственники, бросили друзья, он живет в одиночестве и, ко всему прочему, страдает деменцией и с трудом помнит, что с ним происходило раньше. Единственная связь, которая осталась у него с внешним миром — его внучатый племянник. Но и он оставляет старика, став случайной жертвой стрельбы.

Внезапно оставшись без своего помощника, он оказывается на попечении Робин, 17-летней дочери своей племянницы. Девушка заставляет Птолемея сменить образ жизни и вместе им удается слегка вернуть старику память и рассудок. Птолемей начинает вспоминать свою жизнь и постепенно открывает завесу тайны одной шокирующей правды.

Мини-сериал основан на одноименном романе Уолтера Мосли, который был приглашен для адаптации собственной работы для стриминга. Книгу не переводили на русский язык, но электронную версию оригинального романа можно найти на сайте Amazon.

Режиссером шоу стал Рамин Бахрани (номинант на премию Оскар за лучший адаптированный сценарий за ленту «Белый тигр»).

Последние дни Птолемея Грея

Актеры и роли

Как всегда на Apple TV+ в шоу будет достаточно звезд, которые вряд ли бы согласились на участие в проектах других стримингов.

Сэмюель Л. Джексон — Птолемей ГрейДоминик Фишбэк — РобинУолтон Гоггинс — доктор РубинМарша Стефани Блейк- НиесиДамон Гуптон — КойдогСинтия МакУильямс — СенсияОмар Бенсон Миллер — Реджи ЛлойдМори Гинсберг — Моише Абромовиц

Последние дни Птолемея Грея

Дата релиза мини-сериала «Последние дни Птолемея Грея»

Шоу станет эксклюзивом стримингового сервиса Apple TV+ и начнет выходить уже в середине марта. Как обычно на сервисе, новые эпизоды будут выходить еженедельно.

Название Количество эпизодов Дата релиза Где смотреть
Последние дни Птолемея Грея / The Last Days of Ptolemey Grey 6 11 марта 2022 Apple TV+

Трейлер мини-сериала «Последние дни Птолемея Грея»

Будет доступен позднее.

Источник: date-release.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.