«Ричер» настрелял на второй сезон

Боссы стримингового сервиса Amazon Prime Video не стали долго раздумывать и спустя три дня после премьеры сериала «Ричер» заказали его продолжение. Герой Ли Чайлда, похоже, занимает место Гарри Босха на Amazon.

«Ричер» настрелял на второй сезон

О чем сериал «Ричер»Актеры и ролиДата релиза второго сезона сериала «Ричер»Трейлер первого сезона сериала «Ричер»О чем сериал «Ричер»

Сериальная адаптация романов автора детективов и триллеров Ли Чайлда, который ранее пытался «продать» своего героя на большой экран, но без особого успеха. На сей раз создатели сериала консультируются с автором, за которым остается творческий контроль нарратива шоу.

Первый сезон шоу был основан на дебютном романе серии — «Этаж смерти«, который вышел в 1997 году.

В центре всех книг — Джек Ричер, отставной майор военной полиции, который наделен впечатляющими физическими данными (и габаритами — что в свое время вызывало массу споров, когда Ричера на экране изображал Том Круз) и определенной смекалкой. Он колесит по Америке и то и дело влипает в различные неприятности, которые чаще всего заставляют его задержаться в одном месте на целую неделю, а то и две. Главный герой не полицейский, он не действует в рамках закона, он помогает людям так, насколько способен. Застрелить несколько негодяев, даже направив ствол им в спину — для него не проблема. Проблема — это когда другие остаются безучастны и не помогают нуждающимся.

Боссы стримингового сервиса Amazon Prime Video также сообщили, что первый сезон «Ричера» стал одной из самых успешных премьер на сервисе. За первые 24 часа с момента релиза, шоу вошло в пятерку самых популярных передач сервиса как в США, так и по всему миру. Кроме того, сериал получил самую высокую оценку от зрителей — средний балл 4,7 из 5

Разработкой шоу занимается Ник Сантора, известный по сериалам «ФБР», «Скорпион», «Заложники», а также «Побег» и «Клан Сопрано».

«Ричер» настрелял на второй сезон

Актеры и роли

Учитывая, что каждая новая книга — это новый кейс Ричера в новом уголке Америки, то актерский состав второго сезона еще только предстоит утвердить. Совершенно точно, к титульной роли вернется Алан Ритчсон.

Алан Ритчсон — Джек РичерКрис Уэбстер — КейДжей

«Ричер» настрелял на второй сезон

Дата релиза второго сезона сериала «Ричер»

Боссы Amazon Prime Video пока не сообщили когда именно стоит ждать премьеру второго сезона. Учитывая, что стандартный процесс производства для сервиса занимает год — полтора, то скорее всего новую историю Джека Ричера стоит ждать не раньше весны 2023. Какой роман ляжет в основу второго сезона пока также не сообщается.

Напомним, что ранее были экранизированы романы «Выстрел» («Джек Ричер» с Томом Крузом) и «Никогда не возвращайся» (второй фильм с Крузом).

Джек Ричер / Reacher Количество эпизодов Дата релиза Где смотреть
Сезон 1 8 4  февраля 2022 Amazon Prime Video
Сезон 2 8 не раньше весны 2023

Трейлер первого сезона сериала «Ричер»

Источник: date-release.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.