В городе убийств (первый сезон)

Стриминговый сервис Netflix обозначил дату релиза нового импровизационного проекта Уилла Арнетта «В городе убийств». Знаменитости будут раскрывать преступления в самом начале февраля.

В городе убийств (первый сезон)

Что интересного в сериале «В городе убийств»Актеры и ролиПриглашенные звезды первого сезонаДата релиза сериала «В городе убийств»Анонс «В городе убийств» от Уилла АрнеттаЧто интересного в сериале «В городе убийств»

В центре сериала придурковатый детектив Терри Сиэтл, который является одним из лучших детективов вымышленного городке, в котором то и дело происходят убийства. Но раскрывает их он не в одиночку. Для раскрытия каждого дела к Терри приставляют ту или иную знаменитость, которая помогает ему распутывать дела.

Основная «фишка» сериала в том, что если Терри Сиэтл и его «полицейские» коллеги действуют по некоему сценарию, то приглашённым звездам никакого сценария не предоставили и искать зацепки и нарушителей правопорядка им приходится руководствуясь исключительно собственной интуицией и талантом импровизации.

Сериал основа на британском шоу «Убийство в Саксессвиле», который продержался в эфире канале BBC Three три сезона (главную роль в шоу исполнил Том Дэвис, а в качестве приглашённых звезд в разное время были Гордон Рэмзи и Саймон Кауэл, Энди Мюррей и Дэниел Рэдклифф, Девид Тенант и Иен МакКеллен, Тэйлор Свифт и даже Барак Обама с Канье Уэстом).

За разработку американской версии странного ситкома отвечает Иэн К. Моррис (автор «Переростков») и Бреннан Шрофф.

В городе убийств (первый сезон)

Актеры и роли

Основной удар придется на комедийный талант Уилла Арнетта, тогда как в первом сезоне ему предстоит работать с такими звездами как Конан О’Брайен, Кен Джон, Камаил Нанджиани и даже экс-игрок «Сиэтла» Маршон Линч.

Уилл Арнетт — старший детектив Терри СиэтлХанифа Вуд — шэф Ронда Дженкинс-СиэтлЛилан Боуден — Эмбер КангФиллип Смити — детектив Даррен ФиллипсПриглашенные звезды первого сезонаЭнни МерфиКонан О’БрайенКен ДжонКумаил НанджианиМаршон ЛинчШэрон Стоун

В городе убийств (первый сезон)

Дата релиза сериала «В городе убийств»

Первый сезон своеобразной комедии выйдет на стриминговом сервисе Netflix в первой половине февраля. В первом сезоне зрителей ждет всего лишь шесть таинственных убийств (и, соответственно, эпизодов).

Название Количество эпизодов Дата релиза Где смотреть
В городе убийств / Murderville 6 3 февраля 2022 Netflix

Анонс «В городе убийств» от Уилла Арнетта

Источник: date-release.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.